Zindagi Song Lyrics In Hindi & English – Atif Aslam

Zindagi Song lyrics In Hindi & English written by Qateel Shifai, sung by Atif Aslam and music produced by Leo Twins

Zindagi Song Lyrics Info

SongZindagi
LyricsQateel Shifai
SingerAtif Aslam
MusicLeo Twins
Music LabelSufiscore

Zindagi Song Lyrics In Hindi

तू मिला है तो ये
एहसास हुआ है मुझको
ये मेरी उम्र मोहब्बत के लिए
थोड़ी है
इक ज़रा सा गम-ए-दौरा का भी
हक है जिसपर
मैंने वो सांस भी
तेरे लिए रख छोड़ी है
तुझपे हो जाऊंगा
कुर्बान तुझे चाहूँगा
मैं तो मर कर भी
मेरी जान तुझे चाहूंगा
जिंदगी में तो सभी
प्यार किया करते हैं

अपने जज़्बात में
नगमात रचाने के लिए
मैंने धड़कन की तरह
दिल में बसाया है तुझे
मैं तसव्वुर भी जुदाई का
भला कैसे करूं
मैंने किम्सत की लकीरों से
चुराया है तुझे
प्यार का बन के निगेहबान
तुझे चाहूँगा

मैं तो मर कर भी
मेरी जान तुझे चाहूंगा
जिंदगी में तो सभी
प्यार किया करते हैं

जिंदगी में तो सभी
प्यार किया करते हैं
मैं तो मर कर भी
मेरी जान तुझे चाहूंगा

Zindagi Song Lyrics In English

Tu Mila Hai to Ye
Ehsaas Hua Hai Mujhko
Ye Meri Umr, Mohabbat Ke Liye
Thodi Hai
Ek Zara Sa Gham-e-Dauran Ka Bhi
Haq Hai Jis par
Maine Wo Saans Bhi
Tere Liye Rakh Chhodi Hai
Tujhpe Ho Jaaunga
Qurban Tujhe Chahunga
Main To Mar Kar Bhi
Meri Jaan, Tujhe Chahunga
Zindagi Mein to Sabhi
Pyaar Kiya Karte Hain

Apne Jazbaat Mein
Naghmaat Rachane Ke Liye
Maine Dhadkan Ki Tarah
Dil Mein Basaya Hai Tujhe
Main Tasawur Bhi Judaai Ka
Bhala Kaise Karoon
Maine qimsat Ki, Lakiron Se
Churaaya Hai Tujhe
Pyaar Ka BanKe, Nigehbaan
Tujhe Chahunga

Main to Mar Kar Bhi
Meri Jaan ,Tujhe Chahunga
Zindagi Mein to sabhi
Pyaar Kiya Karte Hain

Zindagi Mein to sabhi
Pyaar Kiya Karte Hain
Main to Mar Kar Bhi
Meri Jaan ,Tujhe Chahunga

Zindagi Song Lyrics YouTube Video

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top