Ishq Jaisa Kuch Song Lyrics: Ishq Jaisa Kuch Song from The movie “Fighter”, Starring Hrithik Roshan, Deepika Padukone, Anil Kapoor, Karan Singh Grover & Akshay Oberoi directed by Siddharth Anand. Ishq Jaisa Kuch song lyrics were written by kumaar, sung by Vishal & Sheykhar, Shilpa Rao and Mellow D and music by Vishal and Sheykhar.
Ishq Jaisa Kuch Song Lyrics Info
Song | Ishq Jaisa Kuch |
Singers | Vishal, Sheykhar, Shilpa Rao, Mellow D |
Lyrics | Kumaar |
Music | Vishal and Sheykhar |
Movie | Fighter |
Ishq Jaisa Kuch Song Lyrics In Hindi
जब साथ होते हैं
जागे सारी रात होते हैं
सपने तेरे आएंगे कैसे ये
जो काम हैं दिल के
करलेंगे आज हम मिल के
तेरे हो जाएंगे ऐसे
बातें अधूरी सी तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फिजूल की जो अब हैं जरूरी सी
पहली बारी लग रहा है ऐसा कुछ
होने लगा है जो है इश्क़ या है वो
इश्क़ जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ
इश्क़ जैसा कुछ
तेरी बाहों में ओह मेरी जान
हाँ मुझे इतना सुकून मिला
अब कहीं जाना ना और कहाँ
दिल से दिल जो तेरे लगा
हाँ मेरा इश्क़ है सिर से फिरा
हद में भी रह के है करना है क्या
तू मेरी, मैं तेरा हुआ
दुनिया को लगे जो लगने दो बुरा
तेरा मेरा मिलना कहानी जैसा है
चलो बह जाएं इश्क़ पानी जैसा है
मेरी नजरों ने तेरी नजरों से
आशी कहीं और कुछ अधूरी सी बात रह गई
बातें अधूरी सी तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फिजूल की जो अब हैं जरूरी सी
पहली बारी लग रहा है ऐसा कुछ
होने लगा है जो है इश्क़ या है वो
इश्क़ जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ
इश्क़ जैसा कुछ
Ishq Jaisa Kuch Song Lyrics In English
Ishq jaisa ishq jaisa
Jab Saath Hote Hain
Jaage Saari Raat Hote Hain
Sapne Tere Aayenge Kaise
Jo Kaam Hain Dil Ke
Karlenge Aaj Hum Mil Ke
Tere Ho Jayenge Aise
Baatein Adhoori Si Tujhse Hain Poori Si
Kal Thi Fizool Ki Jo Ab Hain Jaroori Si
Pehli Baari Lag Raha Hai Aisa Kuch
Hone Laga Hai Jo Hai Ishq Ya Hai Woh
Ishq Jaisa Kuch
Mera Jo Tu Hua Toh Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch
Teri Baahon Mein Oh Meri Jaan
Haan Mujhe Itna Sukoon Mila
Abb Kahin Jana Na Aur Kahan
Dil Se Dil Jo Tere Laga
Haan Mera Ishq Hai Sirr Se Firaa
Hadh Mein Bhi Reh Ke Hai Karna Hai Kya
Tu Meri Main Tera Hua
Dunia Ko Lage Jo Lagne Do Bura
Tera Mera Milna Kahani Jaisa Hai
Chalo Beh Jayein Ishq Paani Jaisa Hai
Meri Nazron Ne Teri Nazron Se
Adhi kahin aur kuch adhuri si bath rah gai
Baatein Adhoori Si, Tujhse Hain Poori Si
Kal Thi Fizool Ki Jo Ab Hain Jaroori Si
Pehli Baari Lag Raha Hai Aisa Kuch
Hone Laga Hai Jo Hai Ishq Ya Hai Woh
Ishq Jaisa Kuch
Mera Jo Tu Hua Toh Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch